まず、抗酸化物質は、主に緑黄色野菜に含まれており、みなさんが一度は聞いたことのある
■ビタミン
■ミネラル
■βカロチン
■リコピン
■ポリフェノール
等の事です。
抗酸化物質を多く含む野菜
■ニンジン
■キャベツ
■トマト
■ピーマン
■カボチャ
■セロリ
■ブロッコリー
■アスパラガス
■ホウレン草
■小松菜
■チンゲン菜
■ニラ
■シソ
■ケール
■春菊
等です。
身近にある、普段食べている野菜ばかりです。
しかし、抗酸化物質を多く摂取するには、かなりの量の野菜を、食べなければなりません。
中には、野菜が嫌いで食べない人もいるでしょう。
だからこそ、抗酸化物質を、サプリメントや、健康補助食品等から摂取して、足りて無い部分を補うのです。
汗とニオイには、
バラかほるサプリ